Версия для слабовидящих Интернет-приемная
4 марта 2021 г., 16:00

Накануне 8 марта на сцене Городского Дворца молодёжи «Октябрь» чествовали тех, кто заботится о домашнем уюте, семье и коллегах, «сворачивает горы» и «входит в горящие избы» – успешных, талантливых и амбициозных женщин. Также на мероприятии наградили победительниц ежегодной акции «Липчанка года».

Из рук первого вице-мэра Константина Вострикова и заместителя председателя горсовета Бориса Понаморёва семь победительниц акции получили заслуженные медали, дипломы и денежные премии.

- Милые дамы, мне очень приятно быть участником такого торжества. Я рад, что вы есть у нас, что вы вдохновляете нас на подвиги и храните домашний очаг. Искренне желаю вам здоровья, много улыбок и счастья, - поздравил женщин Константин Востриков.

Борис Понаморёв отметил, что считает 8 марта одним из главных праздников для мужчин, и подчеркнул, что в их главная обязанность – делать женщин счастливыми.

Поздравить липчанок также пришли директор Липецкого филиала ПАО «Ростелеком» Константин Власов, председатель городской Общественной палаты Клавдия Копёнкина и председатель городской организации Общероссийского Профсоюза образования. Они пожелали виновницам торжества никогда не останавливаться на достигнутом и смело следовать за мечтами – ведь они сбываются.

Напомним, что в этом году победительницами акции «Липчанка года» стали директор филиала в Липецке ООО «Русфинанс Банк», структурного подразделения ПАО «Росбанк» Лариса Кудрявцева, заведующая детским садом №20 Липецка Мария Некрасова,  заместитель директора, учитель начальных классов лицея №44 Наталья Колганова, машинист крана металлургического производства участка №1 отделочного отделения Цеха холодного проката и покрытий НЛМК Екатерина Курганович, координатор по молодежным проектам Регионального исполкома Общероссийского общественного движения «Народный фронт «За Россию» Алина Теперик, директор «Городского Дворца молодежи «Октябрь» Дарья Самойлова и студентка четвёртого курса ЛГПУ имени П.П. Семенова-Тян-Шанского Екатерина Рязанцева.

Для гостей устроили торжественный концерт, в котором приняли участие цирковая студия «Ника», танцевальный коллектив «Арт-данс», группа «Эм Ти Ви», певица Ксения Филимонова, дуэт Святослава и Полины Чеботарёвых.

Напомним, акция «Липчанка года» проходит в областном центре в семнадцатый раз в целях повышения социального статуса женщины и её роли в обществе. В ежегодном мероприятии традиционно принимают участие одни из лучших представительниц прекрасного пола – жительницы областного центра.

 

При использовании фото и видеоматериалов ссылка на пресс-службу обязательна.

Галерея

Другие новости